Appareils et accessoires
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1324 kJ /
318 kcal
Lipides
23.2 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marquise au chocolat
2h 25min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Soufflé au caramel
35min
Flan express au roquefort
30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Nuage au chocolat
45min
Roulé de pain
1h 15min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte express aux fraises
50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min